Автор: sevproartists@mail.ru
2017-10-04 20:13:01
Они уничтожали нашу Родину.   Под таким девизом прошёл сегодня митинг на городском холме в городе Севастополе в память павшим при...
Нет страны прекраснее России! -Л. Протасов -10 лет Мал ещё, но рассудить я...
Комментариев: 83
Автор: sevproartists@mail.ru
2017-10-14 23:06:48
    Вандалы испортили или не испортили полотно Франца Рубо «Героическая оборона Севастополя»?  ...
кинули...
Комментариев: 3
Автор: Финк
2017-09-22 12:04:02
  Ответ на обращение Ламедвовника Финка Семена Петровича от Севастопольского регионального отделения политической партии РОТ - Фронт. ...
 ...
Комментариев: 16
Автор: sevproartists@mail.ru
2017-10-04 23:02:35
Примирение или Единение ? Что готовит день грядущий?   4 октября состоялось предварительное судебное заседание по иску...
Инициируйте Муниципальный референдум ленинского МО по памятнику...
Комментариев: 18
Автор: sevproartists@mail.ru
2017-09-22 19:58:10
УКРАИНСКИЙ СЛЕД ЕВГЕНИЯ КАБАНОВА.     Сегодня прозвучал спич Евгения Кабанова в арт – отеле по презентации...
Это предложение Г, Григорьянца по Солдатскому пляжу и Херсонеским хорам на...
Комментариев: 23
Вход
Логин:
Пароль:
 
Автор: neosev
17.11.2016 10:20
ап
Комментариев:
Автор: Финк
12.12.2016 12:18
А Експерты в Дурдоме исследовали написанное Сеней на Севньюсе?
Комментариев:
Автор: neosev
21.03.2016 11:20
ап
Комментариев:
Автор: Финк
29.12.2016 08:00
Доведите это до сведения Шевченко и его команды, они, похоже, не знают.
Комментариев:
Медицина в Севастополе
 
Онкологию смело можно назвать чумой нашего столетия. Людям, которым поставили страшный диагноз «рак», приходится несладко. Мало того, что в поисках лучших онкологов им приходится ехать на материковую Россию, так еще и в севастопольском онкодиспансере нет никаких условий для лечения пациентов. Ободранные стены, потертый линолеум и трубы, проходящие прямо над головами больных – вот она, суровая севастопольская реальность. Кошмарные фотографии городского онкодиспансера уже появились в соцсетях. Пользователи утверждают, что в стенах этого учреждения здравоохранения легко можно снимать фильмы ужасов. Судя по всему, представители севастопольского горздрава давно не заглядывали в онкодиспансер. Не пора ли это исправить?
Просмотров: 27
Комментариев: 0
В Севастополе уже больше года в нерабочем состоянии простаивает ядерный магнитно-резонансный томограф. В этом признался Антон Бахлыков, директор городского Департамента здравоохранения. - Мы уже более года не можем запустить ядерный магнитно-резонансный томограф на территории городской больницы №1, – рассказал Бахлыков журналистам. – К концу года у нас в планах починить. Глава горздрава также отметил, что в настоящее время пройти обследование на магнитно-резонансном томографе в рамках страховой медицины в Севастополе можно только в одной больнице – № 5.
Просмотров: 120
Комментариев: 1
Ранее мы уже писали о том, что на винном фестивале WineFest в Севастополе десятки человек отравились, наевшись устриц. Подтверждением тому служат многочисленные жалобы в соцсетях. Многие из пострадавших остались лечиться дома, но некоторые все же обратилось в городскую инфекционную больницу. Всего, начиная со 2 октября, к помощи медиков прибегли 11 человек. Об этом нашему корреспонденту рассказали в пресс-службе Департамента здравоохранения Севастополя. - Начиная со 2 октября в инфекционную больницу Севастополя с различными жалобами поступило 11 человек, - сообщили в Департаменте здравоохранения. – Девять из них были госпитализированы, еще два побывали на осмотре у инфекционистов и отказались из госпитализации.
Просмотров: 158
Комментариев: 0
Об этом стало известно из сообщений в соцсети. Местная жительница Надежда опубликовала фото пустых прилавков и подписала: «Вот такой огромный ассортимент лекарственных препаратов в ГУПС «Севастопольская аптечная сеть» в селе Андреевка!». Автор сообщения отметила, что последняя доставка препаратов осуществлялась два месяца назад, в наличии в аптеке нет даже йода и перекиси водорода. Другая жительница Севастополя Анна написала в комментариях, что аптека в Андреевке и вовсе должным образом не работала около двух недель – с 4 по 17 число. Оказалось, что фармацевт уходила в отпуск, а замену ей никто не предоставил. И провизор в свои законные выходные дни выходила работать дважды в неделю по два часа. Лекарства жителям Андреевки она предоставить не могла, но льготу исправно выдавала. Оказалось, что «аптечная» проблема тревожит не только жителей Андреевки. - Бабушка живет неподалеку в селе Солнечное, так там аптек вообще нет, - написала Анастасия. - В Андреевку, как видите смысла тоже нет ехать. Вот бедная бабушка и мотается за лекарствами на Северную сторону.
Просмотров: 168
Комментариев: 0
Эту историю в социальной сети рассказала местная жительница Вероника. От прочитанного у каждого человека могут волосы встать дыбом. - Скоро люди будут умирать от обычной простуды, - написала Вероника. – Врачи ставят диагнозы по внешнему виду. 21 июля этого года моего деда положили с язвой в больницу №9, что располагается в Балаклаве. Жалоб у него было много, как говорили врачи – интересный случай. Язву вылечили, но деду день ото дня становилось все хуже. Он не спал, бредил, перестал ходить и говорить. Врачи, если их так, конечно, можно назвать, разводили руками, говорили, что не знают, что с дедом, поскольку анализы у него хорошие. 21 августа деда выписали с диагнозом: рак мочевого пузыря четвертой стадии.
Просмотров: 463
Комментариев: 2
Деятельность ГУПС «Севастопольская аптечная сеть» активно проверяет Департамент здравоохранения города. Многие связывают это с недавним назначением нового руководителя департамента – Антона Бахлыкова, однако в действительно еще до его прихода в начале года в ГУПе изъяли документы сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Севастополю, а также ФСБ. Как недавно уверял Бахлыков в эфире одного из севастопольских телеканалов, на складе ГУПС царит бардак. И в самом деле, там были обнаружены лекарственные препараты с истекшим сроком годности на сумму 27,45 миллиона рублей.
Просмотров: 252
Комментариев: 1
Эту история сегодня была опубликована в сообществе «Черный список» в одной из социальных сетей. К сожалению, ее автор пожелал сохранить анонимность, не назвал своей фамилии или имени. Однако саму ситуацию невозможно оставить без внимания. «28 августа около 12 часов дня вызвали бригаду «Скорой помощи» для 30-летнего мужчины, дело происходило в Ленинском районе. Жалобы: высокая температура, сильнейшие головные боли, рвота.На вызов приехали два фельдшера (очень быстро приехали, честь им и хвала за это). Молодые парни до 30 лет. Обрисовали картину во всех подробностях за последние два дня: рассказали про рвоту, головную боль, которая не проходит ни от каких таблеток, высокую температуру. Ребята измерили давление, пульс, температуру и сделали вывод, что в госпитализации мужчина не нуждается, у него простое отравление, с которым справится простой терапевт. На что мы им сказали, что поликлиника, в которой мы числимся, не осуществляет выезда на дом, а доехать самостоятельно мужчина не в состоянии, так как сознание его, скажем так, «затуманено».
Просмотров: 490
Комментариев: 5
Технология искусственного оплодотворения будет внедрена в Севастополе через год. Об этом журналистам сообщил Антон Бахлыков, глава Департамента здравоохранения. «Мы планируем создавать полноценный центр планирования семьи и брака. В нем будет отделение экстракорпорального оплодотворения. Эмбриологию мы обязаны развивать. Оборудование закуплено. Эмбриолога будем учить», – сообщил Бахлыков. По его словам, потребность в Севастополе пока что небольшая – 150-170 женщин в год. «Технологию искусственного оплодотворения планируем внедрить в 2018 году. Все будет зависеть, как справимся с капитальными ремонтами зданий и помещений», – прокомментировал Бахлыков.
Просмотров: 237
Комментариев: 1
Ранее мы уже рассказывали о ЧП, которое произошло в апреле этого года в Городской больнице №5 – «Детском комплексе». В этом медицинском учреждении умер четырехлетний мальчик Дамир. По факту смерти малыша было возбуждено уголовное дело. Выводы следствия еще впереди, а вот сведения, которые удалось получить юристу общественной организации «Севастопольские мамы» стоит опубликовать уже сегодня. Вот что на своей странице в социальной сети Facebook написала Елена Голубева, председатель этой организации. - По каждому факту смерти собирается специальная комиссия, состоящая из врачей, чиновников из Департамента здравоохранения, внештатных специалистов, которых привлекает все тот же Департамент здравоохранения города, - пишет Елена. - Цель заседания комиссии – проверить качество оказания медицинской помощи и правильность ведения врачами медицинской документации.
Просмотров: 502
Комментариев: 8
В начале августа Севастополь облетела печальная новость – в одном из роддомов скончались мать и ребенок. Трагедия произошла 5 августа. Как удалось выяснить нашему корреспонденту, погибшую женщину звали Надежда Дудкина. Она была мамой четырех детей – 7,9,11 и 19 лет, и с нетерпением ждала появления на свет пятого – уже заранее любимой дочки. Но малышка родилась мертвой, по словам родственников Надежды, она задохнулась еще в утробе матери. - 4 августа в обед у дочери отошли воды, муж отправил ее в больницу, - рассказала Валентина Николаевна, мама погибшей женщины. - Она позвонила, сказала, что ей дают таблетки, делают уколы. Весь день мы созванивались. Вечером в 21:30 дочка снова позвонила, сказала, что ситуация никак не поменялась. Я спросила: «А почему тебе не делают кесарево сечение?». Она сказала, что не знает. В следующий раз мы созвонились уже 5 августа, в 6:30. Дочка сказала, что операцию ей никто так и не сделал, врачи спят, и, когда проснутся, будут что-то решать. В 9:25 мне позвонил муж Нади, сказал, что ей плохо и ей надо отвезти воды. Я собралась и поехала в роддом. Прибыла туда в 11 часов утра, сказала медсестре, что я мама Нади и хочу увидеть свою дочь. Медики в ответ сообщили, что она в родильном зале и попросили подождать. Прождала я до 14:30. Именно тогда меня пригласили к начальству роддома и сказали, что Надя умерла. У нее отказало сердце в тот момент, когда ей сообщили о гибели дочки, которая запуталась в пуповине и задохнулась. Малышка родилась в 11:50 с нормальным весом – 3200. За час до ее появления на свет Надежде вроде как делали УЗИ, но никаких проблем не заметили. На сердце моя дочь не жаловалась, но во время последней беременности у нее была плохая кардиограмма. Надя принимала какие-то таблетки, но их названия я не знаю. Отметим, что в настоящее время работники Следственного комитета ищут виновных в гибели Надежды и ее дочери.
Просмотров: 287
Комментариев: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


ТОП Новостей
2017-09-18 15:38:08
Просмотров: 601
Комментариев: 4
Самое популярное
2017-09-18 15:38:08
Просмотров: 601
Комментариев: 4
2017-09-20 17:43:17
Просмотров: 397
Комментариев: 0

.